Jägermeister 100cl / 35% Vol.

Fr. 32.50  Trasporto esclusi
Per la produzione degli ingredienti base dello Jägermeister si utilizzano 56 erbe, fiori, radici e frutti provenienti da ogni parte del mondo: cannella in stecca da Ceylon, buccia d’arancia amara dall'Australia, sandalo rosso dall'India orientale, radici di zenzero dall'Asia meridionale... e, naturalmente, alcune erbe segrete.

Le sostanze vengono dosate sulla base di una ricetta segreta, macinate a grossezze diverse e poi miscelate. Le miscele così ottenute vengono quindi lasciate macerare in contenitori di grandi dimensioni, ossia le erbe vengono aggiunte a una miscela di acqua e alcool con una gradazione di 70 vol. %, in modo che cedano i loro principi attivi e disperdano il loro aroma nel liquido. Questo procedimento dura circa una settimana. Il processo di macerazione viene ripetuto più volte e ha una durata complessiva di ca. cinque settimane. A questo punto, lo Jägermeister ancora allo stato grezzo, ottenuto dall'intero processo di macerazione, viene mescolato, filtrato e quindi messo a riposare in botti di legno di quercia. Dopo un riposo di un anno, quello che diventerà poi lo Jägermeister viene mescolato con alcool, soluzione zuccherina, caramello e acqua addolcita per ottenere il prodotto finale così come tutti lo conoscono.